BERGAMO HALF MARATHON

Prestazione da ricordare per Francesco Marchetti, atleta thumbnail-25del G.S. CSI Morbegno, che domenica 4 febbraio a Bergamo ha chiuso al 6° posto assoluto – e quinto tra i senior – la Bergamo City Run dei Mille con l’ottimo crono di 1h12’30” con una media di 3’26” al mille.  La gara è vissuta sulla sfida tra Pontien Ntawuyiruschintege che nel ritmo imposto si è portato dietro il portacolori delle Fiamme Gialle Ahmed El Mazoury. Arrivo spalla a spalla con Ntawuyirushintege che proprio sul filo di lana ha bruciato El Maozury e vinto con il tempo di 1h05’44”. Al terzo posto il sondalino Massimiliano Zanaboni (Atletica Valli Bergamasche) che, nonostante sia un master 45, ha chiuso di 5” sotto l’ora e 10. Racchiusi in pochi secondi Omar Guerniche, Davide Cheraz, il nostro Francesco Marchetti, Stefano Moraschetti e Omar Zanetti. Da citare anche il 5° posto nei master 45 di Carlo Manzi (G.P. Santi NuovaOlonio/1h22’52”) ed il 5° del compagno di squadra Roberto Ruspantini nei master 50 (1h23’36”).